葡超:波尔图客场险胜 葡萄牙体育憾平

来源:新华社| 2019-09-16 10:51:18| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本9月15日电(报道员陈柏乔)葡超足球联赛第五轮15日全部结束,波尔图客场3:2绝杀波尔蒂芒,同样客场作战的葡萄牙体育则被博阿维斯塔1:1逼平。

  波尔图在第25分钟赢得点球,边锋奥塔维奥传中击中雅德松手臂,特莱斯罚中点球。第45分钟,奥塔维奥右路传中,泽·路易斯远门柱处凌空垫射破门。波尔图领先两球结束半场。易边再战,德内尔和安西幸辉在4分钟内为波尔蒂芒连入两球,将场上比分扳为2:2平。第90分钟,特莱斯拉倒了单刀的马洛斯被红牌罚下,但主队将任意球罚高。补时第8分钟的读秒阶段,波尔图的科罗纳开出角球,中卫马卡诺头球破门攻入制胜球。取胜后的波尔图继续位居积分榜第三位。

  博阿维斯塔在开场第7分钟就先拔头筹,巴西人马龙左脚任意球直接得分。葡萄牙体育直到第62分钟才将比分扳平,队长费尔南德斯主罚的任意球碰到防守队员身体折射后滚入网内。第77分钟,主队法比亚诺的越位进球被视频裁判判罚无效。补时阶段,费尔南德斯进攻争抢中铲倒对手,领到第二张黄牌被罚出场。最终双方战平,博阿维斯塔继续领先葡体一分,排名葡超第四位。

  同日,圣克拉拉坐镇海岛2:0击败莫雷拉;里奥阿维2:4不敌通德拉;贝伦客场3:1战胜马里迪莫,迎来赛季首胜。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

东方风起 江河奔腾——第二届中国国际进口博览会开幕式侧记

↑空中俯瞰上海国家会展中心(11月1日无人机拍摄)。新华社记者凡军摄新华社上海11月5日电...

11月06日 11:00

习近平会见林郑月娥

11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。...

11月05日 07:14

进博之光辉耀世界 ——写在第二届中国国际进口博览会开幕之际

长江龙头,东海之滨,盛会将启。中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好...

11月05日 07:58

潮起江海一年间

东南形胜,今更胜昔。2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会上宣布,支持长江三角洲...

11月04日 09:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com