欧冠:马德里竞技主场战平尤文图斯

来源:新华社| 2019-09-19 09:56:48| 作者:谢宇智

  新华社马德里9月18日电(谢宇智)欧洲冠军联赛18日继续小组赛首轮的角逐。在D组的一场焦点战中,西班牙劲旅马德里竞技主场2:2逼平意甲豪门尤文图斯。

  马竞本轮在万达大都会球场迎战C罗领衔的尤文图斯。夸德拉多和马图伊迪一度为客队取得两球领先,但萨维奇和埃雷拉的进球助马竞在最后时刻顽强扳平。目前尤文和马竞同积1分,分列小组积分榜第二、三位。

  上半时双方0:0战平。下半场,第48分钟,客队在后场抢断并策动反击,伊瓜因左路接队友长传后奔袭至禁区边缘,带球内切送出横传,右路插上的夸德拉多晃开角度起脚打远角得手,为尤文图斯先下一城。第65分钟,尤文图斯再入一球,C罗将球分至左路,阿莱克斯·桑德罗送出传中,马图伊迪门前近距离头球得分,将比分扩大为2:0。

  马竞在第70分钟借一次任意球机会还以颜色,希门内斯小禁区头球摆渡,萨维奇门线附近将球顶入。第90分钟,马竞获得角球,替补出场的埃雷拉小禁区边缘头槌破网,将比分锁定在2:2。

  在当日D组的另一场比赛中,德国球队勒沃库森主场1:2不敌莫斯科火车头,后者以3分暂列小组第一。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

看荐精选

精彩文章

东方风起 江河奔腾——第二届中国国际进口博览会开幕式侧记

↑空中俯瞰上海国家会展中心(11月1日无人机拍摄)。新华社记者凡军摄新华社上海11月5日电...

11月06日 11:00

习近平会见林郑月娥

11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。...

11月05日 07:14

进博之光辉耀世界 ——写在第二届中国国际进口博览会开幕之际

长江龙头,东海之滨,盛会将启。中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好...

11月05日 07:58

潮起江海一年间

东南形胜,今更胜昔。2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会上宣布,支持长江三角洲...

11月04日 09:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com