富力主帅:人和情况非常困难 尽全力踢争取更高位置

来源:21CN综合| 2019-11-03 09:18:50|

  中超第25轮的补赛,北京人和主场迎战广州富力。目前人和13分,排名垫底,富力29分,排名第12。

A70U5123_缩小大小

 

  谈到比赛,富力主帅斯托伊科维奇说:“可能这个赛季,像上一场比赛这样丢球和失分也不是第一次。这也在这个赛季也不是第一次。所以我们因此丢了10到11分的球。上一场比赛,其实我们可以是拿到分数提前保级。但是我们错失了这样的机会。队伍有实力,希望我们能够牢牢把握住这样的机会。当然不仅仅是与人和的比赛,我要求队员们在余下所有的比赛要拿出认真的态度和职业的精神,尽全力踢好后面的比赛,争取在积分榜上拿到更高的位置。”

  说到人和的情况,斯帅表示:“人和目前的情景是非常困难的。不仅仅是这场比赛,甚至是余下的赛程,他们都要更加的努力,我们还是要专注我们自己。因为在中超每一支球队都会面临各种各样的问题,无论是大还是小。我们只是要专注于我们自己面临的问题。”

  被问到球队目前的状况,斯帅介绍说:“对于我们目前而言,还是要专注与人和的比赛,有一个好消息,登贝莱可以复出参加比赛。我相信我的球员都是动力十足去征战与人和的比赛。唐淼入选国字号,这对他来说是个好消息,他是一名非常好的球员。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

东方风起 江河奔腾——第二届中国国际进口博览会开幕式侧记

↑空中俯瞰上海国家会展中心(11月1日无人机拍摄)。新华社记者凡军摄新华社上海11月5日电...

11月06日 11:00

习近平会见林郑月娥

11月4日晚,国家主席习近平在上海会见出席第二届中国国际进口博览会的香港特别行政区行政长官林郑月娥。...

11月05日 07:14

进博之光辉耀世界 ——写在第二届中国国际进口博览会开幕之际

长江龙头,东海之滨,盛会将启。中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好...

11月05日 07:58

潮起江海一年间

东南形胜,今更胜昔。2018年11月5日,习近平总书记在首届中国国际进口博览会上宣布,支持长江三角洲...

11月04日 09:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com